лишь тихая любовь

Оля Сентюрова Голомидова
за что должна благодарить, за мир тепла за мир улыбки, когда с прохлады катится слеза,и все так тонко,все так зыбко...

предательство ни женская стезя, альков ни греет, если ни надежная дорога, опора мудрости, любви года, и тишина...и свечи...здравствуй, утро...

а мне б обнять тебя рукой, и посмотреть в глаза...и тихо, здравствуй, и на душе такой покой, и тихость нежности, рождения в ясно...

всего лишь взгляд и тишина, всего лишь истина, и теплость, ни перезвоны сплетен и дела, а чувство, так судьбе угодно.