Майор был плох и пил немерно Он жил в квадраре два

Демидов Степан
Майор был плох и пил немерно
Он жил в квадраре два на три
Его убили звуки и наверно
Он счастлив был когда-то, на смотри

На раны от горячего прострела,
Из-за работы на разводный лист
И на судьбу которая не смела
Его спасать так как он был по жизни чист

Перед стрелявшим и его наводкой
Перед женой навеки богом данной
Пред звуками в башке и перед водкой
Холодной и сейчас такой желанной...