Простить могу

Иван Скробов
«С огнем не шутят, особенно с огнем Души»

Ах, сколько б писем ты сегодня ни писала,
И сколько раз бы ни клялась в своей любви,
Ведь все равно твоя вина в Душе осталась,
Ведь все равно она болит в моей груди.

Зачем небрежно отнеслась к моим ты чувствам,
Зачем позволила обидеть так Любовь?
Нельзя шутить неосторожно, безрассудно.
Нельзя шутить, когда в Душе горит огонь.

Простить могу тебя, конечно, это знаешь.
Забыть обиду постараюсь навсегда.
Но ведь Душа ничьим желаньям не подвластна,
И горький след в ней не сотрется никогда.

Ах, сколько б писем ты сегодня ни писала
И сколько раз бы ни клялась в своей любви.
Ведь все равно твоя вина в Душе осталась,
Ведь все равно она болит в моей груди.