Пожелание

Владимир Архипенко
Говорить красиво неумея
Я все же, пожелать тебе берусь
Ведь нравишься мне очень, моя фея,
И за тебя я Ангелам молюсь.

Желаю, чтоб любовь свою познала
И чтобы счастлива в душе всегда была
И света в жизни чтоб тебе хватало
Еще желаю солнца и тепла!

Дам луч тепла, что нежностью согреет
Зимою солнце, что сделает тепло
С тобою мне – намного веселее
Ведь ты приносишь радость мне давно.