Кто думает

Василий Омельченко
Кто думает, что он безгрешен,
Перед законами Творца,
Пребудет в мире безутешен,
Не избежит он злых конца.

А кто, Закон любви читая,
Воспринимает, как должно,
Войдёт, бесспорно, в двери Рая,
Ему жить вечно суждено...

Мир уготован для смиренных,
Для благодарных и простых,
Готовых жить самозабвенно,
Отвергнувших поступки злых.

Скажи, что так несправедливо
И беззаконно пред Творцом...
Иегова, Бог любви счастливый,
Нас призывает пред концом,-

Концом невиданных обманов,
Злодейства, фальши, гордой лжи,
Чтоб мы не шли за Атаманом,
Отвергнув Злого миражи...

У Бога нет лицеприятья
И Он не может нам солгать.
Он примет нас в Свои объятья,
Чтоб никогда не умирать!..

Иоанна 11:26, - Проявляющий в меня веру не умрёт.
Иоанна 3:16