Любовь в кредит

Лиза Ефремова 2
Я любовь твою взяла в кредит,
Думала, что быстро расплачусь.
Но теперь прибавилось обид,
А не тех, что обещала, чувств.
Очень жаль, что поздно поняла,
Что любовь – химический процесс,
И реакция сожжет дотла,
Не щадя ни принцев, ни принцесс.
Думала, раз мы с тобой друзья,
Будет нам тепло и хорошо.
По заказу полюбить нельзя,
А процесс? Увы, он не пошёл.