Мы прижались снами к стеклу

Полёт Над Скалами
Мы прижались снами к стеклу
В каплях солнца искрится туман
И листаем ночь на снегу
Тихим бредом зелёный роман

В каждой точке тень запятой
В каждом слове сердец берега
И взрывается, льётся покой
Мир по венам от снов до тебя