Вместе с небом - Архив 2010. г

Нн Иванов
ВМЕСТЕ С НЕБОМ

Загуляет снова осень на душе -
Пьяный ветер вновь мне сердце измотает.
Без тебя, как это небо, в ноябре -
Ведь на нём тепла и света не хватает...

Мы в разлуке и от муки на израненной душе,
Снова мне тоска завоет, скроет сердце в полынье.
Протяну я к небу руки, да поймаю в них слезу -
Это осень тоже плачет серым небом о тебе.

У разлук нет расстояния, что для осени земля?
Загрустишь по мне родная у ослепшего окна...
Погрущу и я сегодня вместе с небом о тебе,
Прилечу к тебе листочком и приклеюсь на стекле.

Загуляет снова осень на душе -
Пьяный ветер вновь мне сердце измотает.
И живу я, привыкая к пустоте -
Словно к клетке из которой не пускают...

Текст не редактировался...


2010.г


ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010 г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЯННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...