Христос воскрес!

Жорж Лебедин
Христос воскрес, он истинно воскрес!
Нам показал Дорогу к Богу,
Но основное из Его чудес,
Что получаем Его подмогу!

Коль жизнь здесь ваша непроста,
Его отдайтесь учению и делу.
Вас  - с воскресением Христа,
В это имейте всегда веру!

Всех - с воскресением Христа,
Благодать эта вам от Бога.
Есть истина - она проста,
Что путь Христа - наша дорога!