Ладыженский-Фрумович Христос Воскрес! Скворцы поют

Самуил Фрумович
 " Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья,
   Любви, и счастья, и прощенья,- Христос Воскрес! "
         - В. Ладыженский
 http://youtu.be/tmPKwaGzw9U Христос Воскрес! Скворцы поют…
   Стихи В. Ладыженский, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня, посвященная Славному Празднику Пасхи...:
Христос Воскрес! Скворцы поют, И, пробудясь, ликуют степи.
В снегах, журча, ручьи бегут И с звонким смехом быстро рвут
Зимою скованные цепи.
Еще задумчив темный лес, Не веря счастью пробужденья.
Проснись! Пой песню Воскресенья – Христос Воскрес!
Христос Воскрес! В любви лучах Исчезнет скорби мрачный холод,
Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод!
Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья,
Любви, и счастья, и прощенья,- Христос Воскрес!
08-04-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.