Где ты, там и я

Юлия Мин
Если станет тебе одиноко,
Если печаль постучится сердце,
Вспомни обо мне.
Знай, что ты не одинок в этом мире.

Моё сердце всегда с тобой,
Где ты – там и я.

Если когда-нибудь тебе покажется,
Что никто не может понять тебя,
Вспомни меня –
Я всегда пойму.

Если люди отвернутся от тебя,
И не на кого в целом свете будет положиться,
                некому довериться –
Вспомни обо мне -
Я всегда буду на твоей стороне.

Если тебе когда-нибудь покажется, что твой труд напрасен,
Знай, что это не так,
Ибо всегда есть тот человек,
Кому радостно видеть и слышать тебя.

Если ты вдруг почувствуешь, что никто не любит тебя,
Что ты не нужен -
Вспомни меня.
Я искренне люблю, и сердце моё останется с тобою всегда.

Где ты – там и я,
Ты не одинок в этом мире.