Как только снег растает

Матвей Плетнев
Как только снег растает
Во мне жизнь возобладает
Мои шустрые ноги
Пойдут по сухой дороге

Как только солнце проснется
К лицу улыбка вернеться
И будут зубы смело
Сверкать направо и налево

И скинет шубу тело
Избавившись от плена
Морозного,серого,
Безысходного тлена

Пойдет гулять на волю
Чего я и позволю
Моей душе открытой
В глыбах льда излитой

Как только снег растает
Любовь захочет ветра
Свежести, путешествий
От метра к километрам.