Любит Бог, знать, тебя!

Иван Скробов
Повстречал я тебя.
Ты – моя ненаглядная!
Видно, это судьба
Нас с тобою свела.
Будем вместе с тобой
По единой тропиночке
Остальную всю жизнь
Вместе рядом шагать!

Будем вместе с тобой
Жить едиными мыслями.
Будем вместе хранить
Наш семейный покой!
Будем вместе делить
Все невзгоды и радости.
Будем оберегать
Мы друг друга с тобой!

Будем крепко любить
Мы друг друга до старости.
Будем вместе растить
Наших милых детей!
Для тебя жизнь отдам,
Свою жизнь без остатка я,
Потому что люблю
Так безумно тебя!

А люблю я тебя
Неземною любовью.
Ниспослал ее Бог,
Он награду мне дал!
И не знаю, за что
Благодать мне такая.
Любит Бог, знать, тебя –
Любит через меня!