Клавдии Зубковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Будит всё весенняя природа,
Воздух свежий,дышится вольней,
Жаль,назад у времени нет хода,
Оно мчит,и мы-быстрей,быстрей.

Ещё чуть-и всё зазеленеет,
Птички трели запоют для нас.
Небо станет выше,голубее,
Солнце ярче в этот чудный час.

Год от года мы всё старше,старше,
Вот уже настукало...молчу...
Десять множь на восемь,можно дальше.
Но сейчас поздравить я хочу,

Милую Клавдию Алексевну,
Что Зубковой,кажется,зовут,
Вы для нас красавица,царевна,
Что года?Да пусть себе идут!

Главное,чтоб были вы счастливой,
Чтоб задор всегда играл в глазах,
Чтоб побольше встреч неторопливых,
Чтоб вы не нуждалися в друзьях.

И тогда вам каждый день весенний,
Принесёт и радость,счастье,смех,
Запоёт душа в одно мгновенье,
Сколь друзей,не перечислить всех,

И родные,дорогие люди,
Тоже вас поздравят с этим днём,
Вместе с вами улыбаться будем,
Вместе с вами песни мы споём.

Десять множь на десять,пусть условно,
Не сдавать позиций без боёв!
Наливай по кругу,всем по полной,
Счастья и любви-пусть до краёв!