Праздник пасхи

Дмитрий Филиппов-Юдин
Праздник пасхи входит в дом..
Освящает все кругом..
В жизни нашей много красок
Вместе с праздником найдем…

Куличи вкусны для всех…
Слышим бога мы  завет…
Слово доброе скажите..
К вам придет благой ответ…

В церкви  было хорошо…
Грех отбросив далеко,
Стало сладко так на сердце...
В путь идти сейчас легко.