С праздником Святого Воскресенья!

Светлана Казанцева 2
  С праздником Святого Воскресенья
   Свет любви сошедший к нам Иисус
   Красной нитью сквозь века-мнгновенья
   Указавшие дорогу к правде-суть
   Суть любви сыновьей доказавший
   За людей против грехов восставший

 ....................................

    В жизнь тебя Иисус впустил
    С радостью иди
    Каждый вдох он оплатил
    На твоем пути

    Падал ты-он поднимал
    За тебя страдал
    Он безвинно жизнь отдал
    Чтобы ты мечтал

    Но в мечтах не забывай
    Как искуплен ты
    Рай тебе он открывал
    Где растут ЦВЕТЫ
*********************
  Бог вытерпел муки,распят был за нас
  За то ,чтобы жизнь обрели мы сейчас

  Господь жизнь нам дарит,очаг наш хранит
  Любовь удалятся от зла нам велит

  Испытывать всё,но держатся добра
  Чтоб мудрой головушка наша была

  Святых страннолюбие мир утверждает
  Терпение доброе гнев укрощает