Спасибо, Господи, за все!

Светлана Валиева
Спасибо, Господи, за все!
За то что даришь каждый день рассвет,
за сон спокойный тех кто дорог,
что на вопросы жизни есть  ответ,
и мира красота открыта взору!

Спасибо за морщинки, что у глаз от смеха,
за то что сердце может так любить,
что привели в Сегодня жизни вехи,
и большего у неба не хочется просить.

Я благодарна за любовь
что с каждым днем прекрасным распускается цветком,
за мудрость, что с годами прибывает,
за то что светом, радостью наполнен дом
и нЕкогда детская ладошка
все крепче руку сильную отца сжимает.

Я научилась понимать и видеть красоту
и слышать, то о чем молчит душа;
Ценить с годами стала простоту
И недругом перестала быть мне тишина.

Я рада людям, чток нам пути не забывают,
что нет нужды ни в хлебе ни в воде;
Спасибо ангелу, что нас оберегает,
что знаю - не останусь я одна в беде.

Смотрю вперед со светлою надеждой
что много ждет еще хороших дней;
Пусть будет счастье столь безбрежным
что не мечтала быть одАренной щедрей.

Было бы неправильно спасибо не сказать ТЕБЕ
Тому кто лучшее во мне открыл;
Кто свет увидел в темноте,
И тонкий лучик в солнце превратил.

Я тебе посвящаю свои все рассветы,
Лишь в обьятьях твоих спокоен мой сон;
С тобой об руку шла, познавая ответы,
И с улыбкой мой взор в синеву устремлен...