Но я верю упрямо...

Карина Быкова
Я хочу тебя видеть в реальности!
Понимаешь ты? Очень хочу!
Может быть, от сентиментальности,
Но я верю упрямо в мечту!

Вопреки всем обстоятельствам,
И причинам, подобным абсурду,
И судьбы злым издевательствам,
Я хочу! Я с тобой только буду!