Ваши вкусы..

Аль Фернис
Надо тянуть то, что есть? Хоть, как.
А чего нет, тянуть не надо никуда.
(Запалитесь..)


*
Для цены потери я построю мост,
Дон там или Терек, хитрый или прост.
Выгоняет лихо сущность из галош,
Вот, спрошу их тихо, как вас кормит ложь?

Каждый прощелыга невозможно крут,
Он не вяжет лыка, презирает труд,
Изгоняет темы, топит правду в жесть,
Неужели те мы – были, будем, есть?

Я не вижу Терек, а они в раз тут,
Спорят до истерик, в глупости врастут,
Занимаясь прошлым на цыганский лад,
И резвится в пошлом светлый и мулат.

Кто-то точит сабли, станешь меньше ты,
Это, как в ансамбле, где одни шуты.
И наблудят словом, не давая дел,
Это не для злого выродок хотел?

Для цены вопроса интервью бы снять?
Слов дурацких россыпь, думают, что знать.
Их нарядят в бусы. Ай, да папуас,
Это - ваши вкусы, ссучились по вас..