Пока я здесь...

Галина Сайко
От нежности до ненависти я,
как бы по краю:  ко всему готова!
Но и над пропастью пройдя, но, - устоя,
отпряну от опасного, крутого...

По бЕрежку пройду! Ногой босОй
касаясь бережно волны щадящей,
Я наслаждаюсь древнею красой
шумящей у пребрежья леса чащей.

Теперь, кто бы ни встретился, - смогу
отдать всю полноту тепла и ласки!
Пока я здесь, на этом берегу,
для всех - своя и не'огнеопасна.

Но не дай бог нам повстречаться там,
где берега извилисты и круты!!!
Ни взгляда, ни руки Вам не подам! -
Мне не забыть предательства минуту!

           08.04 18