искусство

Гуроваарт
Пустотой в голове звенящей,
Я не буду загадывать дальше
Будь что будет,главное чтобы
Обошлось без банальной фальши

Город скажет,что кто-то плачет,
Провожая свои опоздания
Это было и это значит,
Ненапрасными были свидания

Чувство боли ведь тоже чувство,
Не сложилось любви-бывает
Но зато сложилось искусство
А искусство как снег не тает.