60

Константин Возников
(из дневника)


Ну что же... вот
пришёл и мой черёд...
Пять дюжин лет
остались за спиною.
Великодень!
Апрель,
и крестный ход
хвалу поёт
под колокольным боем...
На сердце свет,
и радостная весть
всем православным
окрыляет души,
и огоньков свечей
не перечесть,
и голосов людей
не переслушать...
А  город тонет
в кружеве садов,
их аромат
торжественен и сладок,
и  в чистом звоне
всех колоколов
сердца горят,
как светлячки лампадок.

__________________
08.04.18.