Переполняет...

Иулитта Евралёва
Переполняет душу благодать
Весенней сладости пасхальной!
С людьми - Христос Воскрес(!)
- природа-мать
Ликует радостью зеркальной -

Христосуются Небо и Земля -
Величие миротворенья!
Во все века нас, Боже, окормляй(!) -
Тебе - всегда - благодаренье!