Опус 32410. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32410---09:59, 06.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Мы не можем злой плен
До конца превозмочь.
Что-то мы упустили… Что-то…
Нас опутали тлен,
Мрак и злоба… и ночь…
Одолеть их?.. А это… забота…