Спасибо

Альфред Аванесов
Я говорю Тебе спасибо

Мой Бог,  Мой Царь и Мой Господь

Тогда страдал Ты терпеливо

Смирив истерзанную плоть

Вот кровоточащие раны

Венец терновый на  челе

И смысл слов для многих странный

О тех погрязших в диком зле

Ты молишься Господь за них

Кто над Тобою так глумится

И окровавленный Твой Лик

Не в злобе лютой там кривится

Ты так же молишься за нас

Перед Отцом Твоим Небесным

За тех кто может в этот час

Считает это бесполезным

Но мне открыта воля Божья

Что Ты страдал там за меня

Когда я брел по бездорожью

В проказе смертного греха

И я сказал Тебе Иисус

Мое Спасение и Надежда

В Тебе Господь не постыжусь

На мне Твоя теперь одежда

Твоею  Кровью я омыт

Любовью вечною объят

Она одна мне словно щит

И верой мой исполнен взгляд

Я говорю Тебе спасибо

За всех, за все и за себя

Когда то брел я сиротливо

Теперь Иисус моя судьба!!!

Альфред Аванесов