И нет покоя у строки твоей!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия посвященная Автандил Невглазпопало

                ______на стихотворение " Реновация "!_______


                Наверное,- ни кто не думает о смерти, - как поэт?!...

             И левитация - его завет!...Теснейшей утонченной гравитации!

         Креста-Христосовый завет!...И тихой строчкой утонченной грации!...

И - восковою ночкой!И нет покоя  у строки твоей - и слова - тающей отсрочки!