Тёмные ноты

Шевцова Елена
Звёзды горели - не для меня,
И на душе  всё темнее,
темнее....
Я провела всю жизнь -
Как в наркотическом опьянении.

Я существую только во сне
Отблеском света за гранью сознания.
Знаю , не было и нет
Ничего между нами .

В клетке бетонной пью и курю -
И - ни желаний, ни силы, ни воли. 

Выключу свет
И растворюсь
Над Невой ....


Мир существует не для меня,
Разум навеки во власти затмения -
Я провела всю жизнь - 
Будто её и не было.