Бог даст...

Елена Харламова 4
Дай бог мне разобрать,какой и где тут мост,
Который перейти,который сжечь дотла,
Где пролегла дорога на погост,
Где та,которая выводит из угла...???

     Дай,Бог,понять.

Как посреди беды,покой мне сохранить,
Весны цветы не проглядеть спеша,
И близкого словами не обидеть....
И жить,чтоб не обиделась Душа ???

    Дай,Бог,понять.

Дай,Бог,мне разобраться в мире этом
Или,хотя б с самой собою,не греша...
И верить в то,что ночь сменяется рассветом,
Её прожить,чтоб не обиделась Душа...

    Дай,Бог,мне сил...