Солнышку

Игорь Александрович Крылов
    Эхо на "Я ждала признания в   
    любви " (Ваша Почитательница)
 http://www.stihi.ru/2011/01/06/26
               
               
Снова на экране
Солнышкин портрет,
Сердцем понимаю:
Ярче - в мире нет!
         
Солнышко, играя,
Скрылось в облаках:
Туча - золотая,
Горизонт - впотьмах.
          
А Планида злая
В чёрное стекло
Холодно взирает 
Пятнышки его...
         
Чтобы стал в оконце
Белый свет милей,
Приземляйся, Солнце,
Рядышком скорей!
          
     07.04.2018 г.