И повторяют миллионы уст

Владимир Нехаев
Пасхальной службы праздничная суть:
-Христос Воскрес!
   Христос Воскрес!
     Христос Воскрес!
И повторяют миллионы уст
           радостную весть,
              звучащую нам музыкой с небес!
И тайну Благодатного огня
  мы все с благоговеньем наблюдаем
   и верим в будущее светлого и радостного дня,
     и вновь осознанно и с чувством   повторяем:
- Христос Воскрес!
     Христос Воскрес!
         Христос Воскрес!