как рыба

Александр Лазарев 2
Я дышу, дышу как рыба
на рыбацком берегу –
так же мелко, часто: ибо
надышаться не могу…
Так же мучаюсь беззвучно,
отлучённый от реки…
Добивай, рыбак, не мучай –
режь скорее плавники