Ты - ясная зорька моя!

Иван Скробов
Я вспомнил старинный романс.
О разных в нем судьбах поется.
Подобна любовь и у нас,
Но сердце во счастии бьется!

Назначено, видно, судьбой
Сейчас повстречаться с тобою.
И долгий душевный покой
Божественной снят был рукою!

Ты – ясная зорька моя,
Что осени тень осветила.
И зрелая песнь соловья,
Как вестник любви, покатила!

Нас многое ждет впереди.
Невзгод и печали не будет.
Они – в тех годах позади,
Никто нас с тобой не осудит.

Ты – Муза живая моя,
Что долгие годы мне пела!
Ты – лучшая песнь соловья!
К нам счастья пора подоспела!