Скрывая дрожь под клетчатым плащем

Алёна Лучик
Ты скроешь дрожь под клетчатым плащем
И гордо вскинув голову пройдешь
Мимо того, кто в прошлом у тебя,
Мимо того, которого не ждешь.
Мимо ночных пропущенных звонков.
И в парке встреч как-будто внезначай
Мимо потраченных впустую клятв любви
И хладнокровного последнего "прощай"
Ты так держалась раньше за него,
Предательство прощая каждый раз,
Ну, а теперь с улыбкою прошла,
Мимо его надменных синих глаз,
А он посмотрит вслед на стройный стан.
Изящность линий,красоту волос.
А может быть вернуться навсегда?
Возникнет в голове его вопрос..
А ты его оставишь за спиной
В душе рыдая ледяным дождем.
Уверенной походкой уходя,
Скрывая дрожь под клетчатым плащем.