Начать сначала

Никита Джексон
Я всё оставил позади
Надежду, радость, трепет, юность...
Всё то, чем раньше дорожил
Всех тех кто был когда-то другом...

Я в сотый раз начать пытаюсь
Всю жизнь со светлого листа
И то что будет трудно - знаю,
Но это не страшит меня...

Я подставляю лицо ветру
Закрыв уставшие глаза
Вдыхаю жадно воздух свежий
И начинаю всё с ноля...

Я знаю, будет очень трудно
Порой захочется всё бросить
Но верю в то что завтра утром
Я в мелочах найду возможность...