***

Михаил Аршанский
Облака надеты Солнцу на макушку,
А оно смеётся непременно всем.
На моей рогатке вновь порвался жгутик.
И, пожалуй, больше в жизни нет проблем!

Облака надеты Солнцу на макушку,
Радостно вокруг всем, только вот зачем?
Нынче снова двойка прилетела в школе.
И, пожалуй, больше в жизни нет проблем!

Облака надеты Солнцу на макушку,
В жизни очень много интересных тем.
Только не сложилось вечером свиданье.
И, пожалуй, больше в жизни нет проблем!

Облака надеты Солнцу на макушку,
На работу нынче отправляться лень.
Ночью мы не спали - прорезался зубик.
И, пожалуй, больше в жизни нет проблем!

Облака надеты Солнцу на макушку!
Вновь работой взят я в бесконечный плен!
У ребенка в БИТе нет уже одышки.
И, пожалуй, больше в жизни нет проблем!

Облака надеты Солнцу на макушку,
И оно смеется непременно всем.
Внук порвал сегодня на рогатке жгутик.
И, пожалуй, больше в жизни нет проблем!

25.01.2018