ты возродился из пепла терзающей душу строки

Светлана Красильникова
Ты возродился из пепла, терзающей душу строки,
Ты подошёл не спеша, но стоял там у самого краю
и мне говорил, что безумно с тобой далеки,
но целовал и шептал - по тебе я скучаю...

Ты возродился из нежности чувства любви,
которое слала тебе я с ветрами попутными,
а Ты, закрываясь от ветра, кричал мне - плыви,
и предоставил не лодку - ладошку уютную...

Я же вцепилась в неё всей своей пятернёй,
нежно шептала - ты мой беззастенчивый мальчик,
Ты, милый. мне дорог, до дрожи довольна тобой,
когда ты целуешь мой каждый вонзившийся пальчик...

Ты возродился из страсти, летящей по свету,
ко мне непредвзято отнёсся в итоге,
когда для тебя я раскрасила эту планету
во все цвета радуги, но не зашла за чертоги...

Где ты рассуждал о потери неведомой боли,
которую нам никогда не узнать, не увидеть;
душа, как корабль, уж давно на приколе,
причал носит имя моё и "Любовь не обидеть"...

Нам серые будни Весны аромат заполняет,
что было ни с нами, с тобой непременно забудем,
твоё вожделенье любовью меня наполняет,
течёт через край, но за это никто не осудит.....