Если хочешь поплакать - поплачь

Валентина Коц
Если хочешь поплакать – поплачь,
Но потом всё равно улыбнись.
Средь успехов и злых неудач
Ты в одном оставайся – МОЛИСЬ!
И увидишь, как небо светлеет –
Твои раны Бог мажет елеем.