Пятистишие 8951. Мысли над Дзюн Таками

Вячеслав Цыбулько
8951---11:21, 08.04.18, пятистишие, мысли над Дзюн Таками.
Многое скрыто
В маленьком сердце. Никто
И не заметил -
Оно стало… огромным…
Вместившим почти весь мир.