Христос воскрес!

Валентина Кунц
Христос воскрес-радуитесь люди!
Из ада вывел грешных всех
И во спасение всм будет
Грехов прощение вовек!
Какая жертва!-невозможно
Умом понять душои вместить
И Запаведи непреложны
Своеи Любовью удивить
И Ангелов и род наш грешный
Сумел Ты Господи-хвала
Тебе-не будет безутешных
Отныне-ведь превозмогла
Любви Святои Твоеи громада-
Как Ты страдал за всех за нас!-
Мы у Креста стоим-не надо
Более слов и в светлый час
Тебе мы шлем благодаренье
Тебе мы шлем благодаренье
За это Чудо из чудес
Твое настало воскресенье
Хвала тебе-Христос воскрес!