2292 Дроносъёмка садовых участков. 8. 04. 18г

Юрий Рябов 3
"Отдронят" наши все участки дроны,
Окурок на земле не утаишь,
И будет кто-то стричь и стричь купоны,
Теперь и не отвертишься...   Шалишь!-

Один мужик, с мужицкой цепкой хваткой,
С крестьянским поразительным умом,
Сказал: -"Не парьтесь, будет всё в порядке-
Обтянем мы маск. сеткой целый дом

И хлев, гараж, навесы, туалеты...
Дрон не увидет даже муровья!
С Законами идут  "кардиобалеты".
Прорвёмся, не впервые нам, друзья!