Без тебя

Калина Лист
Календарь пролистала одна.
Год закончился вновь без тебя.
В небе плакала снегом луна
Нагоняя тоску на меня.

Без тебя  я смотрю на закат.
Без тебя вновь увижу листву.
Позвони, и ты будешь сам рад,
Что мы встретим с тобою весну.

Но в ответ тишина и покой
Прошлогодней осенней трухи.
Я иду по тропинке лесной,
Сердцем слышу - поют мне скворцы.

Дух лесной , оседает туман.
У реки задержались снега.
Мне весна принесла лишь обман
Заслоняет к тебе путь гора.

Зачем гонит тебя вечный зов?
Города и дороги судьбы.
Ты же встретил меня и любовь?
Но сжигаешь всё также мосты.