Воспоминания согреют

Фуркат Иминов
Мы вспомним то, что нас согреет.
Одним дыханием обогретых рук.
Твои замёрзшие в пальто ладони
И пальцы тонкие как лёд.

Когда коснусь губами нежно.
И жизнь с любовью в них вдохну.
Я вспоминаю день и то свиданье.
Ту самую холодную весну.

И теплый май и запахи сирени.
И клумбу у окна с тюльпанами в цвету.
Любовь пришла однажды в наше сердце.
Её мгновенья в нас ещё живут.

Всё потому что, лучшее мы помним.
Там в наших душах, в заветном уголке.
Воспоминания согретые как руки.
Теплом заветным в угольке.

                08.04.2018г