Там где сны

Наталья Дидиченко
Припев:
Мы далеко там где сны
Мы далеко там где сны

1. Я весь день ждала заката
Тени ночи не пугают
Окон жёлтые квадраты
Мир уютом наполняют

Я весь день смотрела в небо
Представляя там планеты
И пускай это нелепо,
Но я различала цвет их

Я весь день тебя не знала
Жили каждый без друг друга
Города, пути, вокзалы
Мир в движении по кругу

День прошёл, мы засыпаем
Одеялом ночь на плечи
Мир иллюзий открываем
Ты - мой сон и моя вечность

2. Я весь день смотрела в небо
Представляя там планеты
И пускай это нелепо,
Но я различала цвет их

Я всю ночь смотрела в небо
Видя глаз лишь силуэты
И пускай это нелепо,
Но я различала цвет их

Припев:
Мы далеко там где сны
Мы...
Мы...
Мы далеко там где сны