***

Светлана Богомолова 2
Здоровья и Любви,
Тебе желаю!!!
Храни семью свою,
Она святыня!!!
Будьблагодарна-
Мужу,детям,внукам.
За ту  Любовь энергию,
Которую они тебе дают!!!
Благодарю тебя Любимый Архангел Гавриил!!!

В Ваш день Рожденья
Разрешите пожелать,
Здоровья, бодрости и Духа,
Чтобы праздник удался,
Танцуйте, пойте , веселитесь!
Ты молода, красива и умна!!!
Во многом ты благодари супруга,
Который всегда рядом  и поддержал тебя!!!
Благодарю тебя любимая Анастасия!!!