Поэтическая шутка с Пегасом

Онелина
Не правда ли, это случилось со мною?
И было ль со мною,
И было ли с кем?
Но, кажется, именно этой весною
Пегас  на скаку предо мной пролетел!
   За гриву его машинально вцепилась
   И, кажется, он пошутить захотел:
   Вцепиться вцепилась - подумаешь, милость -
   Еще бы взобраться! Так он ошалел... !
Рванулся с такою чудовищной силой,
Брыкался и прыгал, и бил  землю в грязь,
И так не хотел, чтоб на дивную спину
К нему я наверх, наконец, взобралась!
   И вот я болтаюсь, помилуйте братцы;
   Совсем в неприличном своем естестве,
   Пустить - не отпустишь: ведь  он-же... Пегас-же!
   И где его встретить, прикармливать - где?
И все б ничего, может так поболтаюсь.
Пусть главное знает: взберусь я потом!
Но, милые люди,  вам честно признаюсь:
Уместно ли быть у коня под хвостом?