Ночь

Настасья Мармеладова
А я всегда любила больше ночь.
Не знаю, чем меня влечёт эта чертовка.
Наверное,меня манят безмолвные аллеи,
А может,лунный свет,
Который освещает путь домой,
И тишина, которая влечёт в себе все тайны,
Забыть,которые, не так уж просто нам
Я каждый день мечтаю поскорее,
Вернуться в этот дивный час,
Когда на улице,
Мы снова встретимся с подругой,
С подругой, у которой имя - Ночь.