Христос Воскрес!!!

Натали Абжанова
Христос Воскрес!
Спустилась Благодать с небес!
Воистину Воскрес!
Открылась тайна из чудес!
Христос Воскрес!
И свет пролился на Мир ВЕСЬ!!!
Христос Воскрес!
Спустилась радость Благословес!!!