Новый день

Елена Никулина Кончагина
Так хочется знать и верить-
Что завтрашний Новый день
Придет, получится в двери
И все обретет вдруг цель.

Все станет легко и просто
И, даже, чуть чуть нелепо.
А страшные сны, вопросы
Отправятся прямо в Лету.

Мы вспомним- что значит Верить,
Смеяться, Мечтать, Любить...
От серой тоски согреясь,
Мы вспомним- что значит Жить!

11.03.18 01:23 ЛК