Что Бы Друзья Смогли Отличить!

Сергей Конрад
Сергей  Конрад. 11:27

Проводим Коррекцию Зрения!
А Так Же! Коррекцию Слуха!
Что Бы Друзья Смогли Отличить!
Где Пчела!
А Где Навозная Муха!

Алексей Базаров. 11:29

Отмечу твой позитивный
Всплеск,
Где радость и
Умиротворение,
Рождает вновь
Стихом
Отличные мгновения.