Крылья цветов

Маргарита Мыслякова Запорожье
Милый друг мой, ты поверить готов
(может, нет на свете мысли верней!)
в то, что листья - это крылья цветов?!
Как мешают им оковы корней!

Нет, не вянуть, не терять свою стать,
но на пике роковой красоты
все цветы должны от нас улетать
в лучший мир, где будут с Богом на "Ты"...